Ein dirty Ziel-Arbeitsverzeichnis gibt jetzt den eigenen Status dirty_target zurueck statt blocked. Die UI bietet daraufhin einen Retry an, der per git merge --autostash stasht, merged und die Aenderungen danach wiederherstellt - opt-in pro Merge: - Approve & Merge: Bestaetigungsdialog - Merge-Modal: Button "Aenderungen stashen und mergen" - MCP (merge_task/review_task) wirft weiterhin, kein autostash dort