Die vier UsageThrottle-Prozente waren nur per Gauge-Drag im Usage-Monitor
erreichbar und wurden im Settings-Modal unsichtbar durchgeschleift. Jetzt
read-only angezeigt plus Button in den Usage-Monitor. Der Button schliesst die
Settings absichtlich: Save() schreibt die beim Oeffnen gelesenen Throttle-Werte
zurueck und wuerde ein zwischenzeitliches Draggen ueberschreiben.